Посол мяса через кровеносную систему

Посол мяса через кровеносную систему

19. Посол мяса через кровеносную систему

Способ посола, основанный на шприцевании рассолом мышц мяса через кровеносную систему


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Посол мяса через кровеносную систему" в других словарях:

  • посол мяса через кровеносную систему — Способ посола, основанный на шприцевании рассолом мышц мяса через кровеносную систему. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов …   Справочник технического переводчика

  • Посол мяса — 14. Посол мяса Посол Обработка мяса поваренной солью, рассолом или посолочной смесью для придания ему липкости пластичности, влагоудерживающей способности, для обеспечения надлежащих органолептических показателей готового продукта и устойчивости… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»