Посол мяса через кровеносную систему
- Посол мяса через кровеносную систему
-
19. Посол мяса через кровеносную систему
Способ посола, основанный на шприцевании рассолом мышц мяса через кровеносную систему
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "Посол мяса через кровеносную систему" в других словарях:
посол мяса через кровеносную систему — Способ посола, основанный на шприцевании рассолом мышц мяса через кровеносную систему. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
Посол мяса — 14. Посол мяса Посол Обработка мяса поваренной солью, рассолом или посолочной смесью для придания ему липкости пластичности, влагоудерживающей способности, для обеспечения надлежащих органолептических показателей готового продукта и устойчивости… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации